当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 带人脸识别的智能门铃

带人脸识别的智能门铃

人脸识别:www.reconova.com 2014-04-08
        智能门铃之前就出现过,但某公司的新品Chui提升了智能门铃的概念。尽管来得比较晚,但有着众多功能的chui仍有机会在智能门铃领域拥有自己的一席之地。
        Chui最值得一提的功能应该是人脸识别,让用户知道谁到了门前。诸如摄像头、双向通话、连网功能都是智能门铃的标准配置,而人脸识别为其加入了一层全新的功能。
        一旦你设定了Chui去识别某张特定的脸,就可以使用配套的app录制个性化的打招呼语音,当这个人到门前时自动播放。
        此外,Chui还加入了一些提高安全性的功能。通过摄像头和网络连接,Chui可以识别QR码和字母数字密码。这些可以作为开锁的“虚拟钥匙”。
        Chui也可以和家里其它的智能设备交互。现在支持的产品包括Lockitron智能锁和Philips Hue智能灯泡,使用这些设备你可以设定当自己靠近门前时用Chui开锁及开灯。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248