当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 以人脸识别+交易数据挖掘提升实体店销售能力

以人脸识别+交易数据挖掘提升实体店销售能力

人脸识别:www.reconova.com 2014-06-10
         实体零售店生意不好做的一个原因在于其顾客往往是不可追踪的,而且它们也难利用自己的流量来促进交易。不少做实体店营销软硬件综合解决方案的创业公司和项目从中看到了机会, 国外一家叫RetailNext的公司于 7 月初就拿到了 3000 万美金融资,这家公司主要是通过视觉追踪、Wi-fi 定位到的个人等技术与交易数据及其它实体店消费行为数据精准整合来实现点对点营销。
         国内某公司也在做类似的事情,其核心是将人脸的视觉识别分析结果与特定顾客的交易数据精准匹配,从而对其进行点对点的营销,比如发送优惠券、促销、产品上新消息等等。
          作为全球领先的人脸识别解决方案提供商——瑞为信息目前正在推出精确客流统计产品,将更进一步的将客流、销售数据整合在一起,包括时间段、性别、年龄、VIP识别等诸多数据,进行更精准的客户分析,将对库存、员工安排、品种、促销等起到更大的支持作用。


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248