当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 快看,瑞为与Intel 在百度AI开发者大会上一起搞事了

快看,瑞为与Intel 在百度AI开发者大会上一起搞事了

人脸识别:www.reconova.com 2017-07-06
      7月5日,百度AI开发者大会在北京隆重举行,这是百度有史以来规格最高的一次人工智能大会。百度创始人李彦宏、总裁兼COO陆奇、度秘事业部总经理景鲲、以及英特尔副总裁Amir Khosrowshahi分别做了演讲。在下午还设置了6个分论坛,话题分别为:AI技术与平台、自动驾驶、语音交互、大数据、云计算、Web生态。
      在此次盛会中,瑞为与Intel 联手搞事,展示了基于Intel Xeon+ FPGA的人脸识别方案。酷炫的六路人脸抓拍,实时的人脸跟踪、比对,实时观看客流分析数据,客群年龄性别分析等热门技术引嗨全场,成为当天最热门的展位。
     瑞为基于Intel Xeon+ FPGA的人脸识别方案可实现:
     95%以上的抓拍率;
     低于10%的重复率;
     1秒内提取20张人脸特征值,进行1500万次人脸比对,极大降低了服务器的数量和客户的部署成本。
     不仅如此,此次大会上,瑞为还展示了行业领先的人轨系统,基于前端相机抓拍的人脸数据进行聚类分析,可实现人员出行规律分析、出行轨迹分析、同行人员分析、密集人群预警、人流量分析等功能,能够帮助警方实现灵活布控、精准打击,并已经在某省公安厅、某市局等部署使用。
       AI 改变未来,你准备好了吗?


联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248