当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为邀你第五届智慧城市建设高峰论坛见

瑞为邀你第五届智慧城市建设高峰论坛见

人脸识别:www.reconova.com 2017-11-16
    无AI,不安防!
    安防,体现在人类生活的方方面面。
    何为安防? “安”指的是安全,所谓安全是指没有受到威胁、没有危险、危害、损失。“防”指的是防备,戒备。那么安防的目的就是做好准备和保护,以应付攻击或者避免受害,使之处于安全状态。
    在AlphaGo与人类对弈完胜,人工智能名声大噪;机器翻译开始实用化,人类在人工智能领域的技术开始取得一些突破,但一直未能实现人工智能的产业化应用。在人们还在寻找人工智能的第一“着陆场”的时候,安防领域已经开始人工智能的初步运用。
    如果说2004年启动的平安城市建设是安防行业发展的基础动力,那么奥运会、世博会、亚运会的举办则是安防产业升级的催化剂。他带来的不仅仅是巨大的商机,更为重要的是开启了大安防时代。
    2017是安防行业的新拐点,我们正在经历从单一产品化向平台系统化转变。
    人工智能将率先在安防领域实现点线面全纬度覆盖,安防行业已经全面进入智能化的时代。在人工智能上,安防监控主要运用的技术是以图像识别为基础的人脸识别、车辆识别、行为特征识别等技术和以语义理解为基础的视频结构化分析。安防系统已经扩展成为可以集成各行业业务管理、数据传输、视频、报警、控制于一体、可以实现对海量数据的存储、智能分析,调用的安防智能化综合管理平台。
    安防应用由事后的调查取证,向事前的分析、总结、预警、演练,事中的跟踪、指挥、调度、协调、配合、沟通等方面扩展,安防行业已经突破安防产业既定的范畴,以集成化、智能化为特征的大安防新时代已经到来。
    2017年12月14日,深圳大中华喜来登酒店六楼宴会厅,由深圳市智慧安防行业协会主办的“智能安防人工智能应用”第五届智慧城市建设高峰论坛,深耕安防领域并深度参与2017年厦门金砖安保、中航信重要合作伙伴—瑞为邀您共参与此次盛会,掘金人工智能时代,领航千亿市场蓝海。
本公司其它业务:用户画像新零售客流统计客流分析



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248