当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为荣获?最具潜力新零售TOP50黑马榜

瑞为荣获?最具潜力新零售TOP50黑马榜

人脸识别:www.reconova.com 2017-11-22
    2016年,新零售元年。马云爸爸创造了 “新零售”这个名词,真正创造风口的却是整个时代。
    2017年,新零售打了整整一年没有硝烟的战争,战争虽然没有结束,但有人战利,有人血亏。
    从年初开始,不管是在电商、餐饮、快消、家居等不同的零售领域,还是为零售赋能的工具服务,都进入到一个前所未有的震荡期,固有的路径已然不再简单适用,借由新的信息技术模式,人货场的关系正被重构,越来越多的商业要素在围绕消费者为中心去构建,融合成为新零售时代的最强音。
    从打通最后1000米,到打通最后100米,再到打通最后10米,互联网零售每缩进一个尺度,就是一个完整的生态链重塑。我们看到,越来越多的创业者,端着供应链,举起微信号,跨上新LOGO,甚至拖着排队的大学生,开始看似疯狂荒诞又真实粉碎传统的改革。
    以今年刚刚兴起的无人零售为例,150多家相关企业中,就有近60家企业获得融资,总融资额超过50亿元,其中,既有像果小美、猩便利、便利蜂这类全新的创业项目,也有饿了么、每日优鲜等互联网新势力,借此做原有业务的延伸,更有阿里、京东等巨头不惜成本,在线下大胆尝试构建新的场景生态。
 显然,不管是因势而起的创新者,还是野心勃勃的零售巨头,都在极尽所长疯狂生长,都在最凶险的地方构建自己的护城河。
    互联网下半场,一场线上线下、天派地派交叉的新零售大战在所难免,而序幕正借着无人零售的风口徐徐拉开。
    2017年最具潜力新零售TOP50黑马榜
    在这场新零售的选角大战中,巨头的战略意图相对分明,我们更想知道的是,在现在数万家号称自己是新零售的企业中,谁才是最具潜力的新零售黑马?什么样的企业才能代表新零售真正的发展趋向?
    为找出新零售各个细分领域的黑马企业,确立新零售企业标杆。从10月14日开始,野草新消费联合26家一线消费投资机构,推出『最具潜力新零售TOP50黑马』榜单评选,截至27日,共有212家新零售优质企业线上报名参选,其中超过50家B轮后头部企业和近百个明星项目,参与投票人次过百万,几乎影响覆盖了整个消费创投圈。11月5日,150个电商、快消、餐饮、工具服务、家居等细分领域的新零售项目,从全国各地汇聚黑马学院,进行线下路演PK。评审会邀请了超过30家一线消费投资机构的40位投资人评委,分组参与项目评审,从创新性、成长性、品牌影响力、商业模式、创始团队等五个方向十几个维度进行细致入微的考察,最大限度保证评审的公正与权威。
    无疑,这是2017年年度规模最大,参与度最高的一次新零售创投盛会。像是时代洪流的召唤,让新零售这一叙事在11月的中关村,因为不同力量的汇聚和碰撞,又进一程。
    离11月5日过去了半个月,经由前后投票与评委分数的精确统计,以及根据所属行业、成长规模的分层划分,最终选出了50家成长型和新锐型的新零售企业,形成2017年最具潜力新零售TOP50黑马榜,让它们站在时代舞台的中央,引领产业变革的方向。
    瑞为作为行业内首家将人脸识别技术应用于线下实体零售门店大数据分析,并成功实现商业化落地的企业,凭借技术实力、市场开拓能力、快速成长速度等优势成功入围 TOP50黑马榜。
    2017年最具潜力新零售TOP50黑马榜(节选)







联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248