当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 被AI渗透的生活,看看人工智能现状的15张信息图

被AI渗透的生活,看看人工智能现状的15张信息图

人脸识别:www.reconova.com 2017-11-29
    不可否认的是,人工智能( AI )已逐步渗透到我们的工作和生活中。
    人工智能的时代早已来临。
    比如,智能手机上帮助定位信息的个人助理,相册上的面部识别软件,甚至您最喜欢的视频游戏里的手势控制,这些都是AI新零售应用的典型例子。AI并不是反乌托邦世界观中的机器接管人类。当前的AI,通过为我们执行简单的任务,使我们的生活变得更加便捷。
    更重要的是,有海量资金流入许多从事AI开发的公司。这意味着在不久的将来,我们可以看到AI的更多实际用途,从智能机器人到智能无人机等等。
    为了便于大家更好的了解AI的现状,MAX在appcessories.co.uk发布了这张有用的人工智能的信息图。它展现了从地理到财务类别的完整范围。你会看到,AI为什么在日常生活中必不可少,为什么AI的前途是光明的。
主营其它产品:人脸识别客流统计客流分析用户画像





联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248