当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 桃李春风的三月,AI+新零售已经来临

桃李春风的三月,AI+新零售已经来临

人脸识别:www.reconova.com 2018-03-15

     3月,初春,正是桃红柳绿、草长莺飞、浅草没马蹄的季节,更是勃勃生机的季节。

     而AI 的春天,也已经来临。

 近年来,科技突飞猛进发展,其中有一个关键词就是“人工智能 ”。尤其自2016年3月AlphaGo击败围棋世界冠军李世乭后,全世界对人工智能的热情似乎被彻底点燃,层出不穷的“大事件”促进科技领域发生着深远变革。

面对人工智能热潮,2017年7月,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》,这是首部国家层面的人工智能发展规划。《规划》确立了我国新一代人工智能发展“三步走”战略目标。关于人工智能的政策红利也是密集释放,继2017年12月份工信部印发了《促进新一代人工智能产业发展三年行动规划》后,2018年1月国家人工智能标准化总体组、专家咨询组正式宣布成立并发布《人工智能标准化白皮书2018》。时到三月,今年的政府工作报告再次指出,加强新一代人工智能研发应用,人工智能再次写入政府工作报告并成为2018年的工作重点之一。不仅如此,很多代表的提案议案也是紧密围绕人工智能献计献策。

把人工智能带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

3月,瑞为受华为、中国连锁经营协会、中国商业信息化大会等邀请,将在青岛、深圳、武汉为您呈现 AI+零售的精彩世界。期待与您不见不散。

瑞为 AI+新零售系统解决方案,创新性的将人脸识别应用于门店大数据分析,并率先实现场景化落地,合作客户已覆盖了50多家品牌企业,包括京东、万达、安踏、分众、百果园、迪信通、中国黄金、IDO等知名企业。

2018年中国零售数字化创新大会
时间:3月20-22日
地点:深圳华侨城洲际酒店
摊位号:36
推荐理由:零售业的半壁江山都来了!


第十一届(2018)中国商业信息化行业大会暨展览会
时间: 3月21-23日
地点:武汉客厅.中国文化博览中心
摊位号:J29
推荐理由:零售展会的扛把子,深度聚焦零售全渠道、人工智能的落地应用。

 


 



联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248