当前位置:瑞为人脸识别首页 > 公司 > 新闻 > 瑞为摘获2018车联网大会两大重磅奖项

瑞为摘获2018车联网大会两大重磅奖项

人脸识别:www.reconova.com 2018-05-07
    共享智能驾驶新机遇,4月9日,由工信部、深圳市人民政府指导,车载信息服务产业应用联盟、深圳市智慧交通产业促进会主办,海王传媒承办的2018中国车联网大会暨第十二届中国卫星导航运营商大会在深圳会展中心隆重举行。其中“主动安全防控技术”成为了本次大会的热门话题。交通运输部安全总监成平此前表示, 建议全国的“两客一危”车辆都强制安装具有主动安全智能防控功能的车载终端,这都为主动安全防控技术的应用,创造了条件。
    瑞为作为车辆主动安全防控终端设备提供商的代表企业,受邀参加此次大会,展示自主研发、基于图像识别技术对驾驶员实行实时状态监控及干预的人工智能设备——Recadas 车辆辅助安全智能终端。
    瑞为 Recadas 车辆辅助安全智能终端,不仅适用于白天,同时也能极好适应夜晚和雨雪等大部分天气条件,不仅实时检测驾驶员疲劳、打呵欠、打电话、不系安全带、抽烟、左顾右盼、车道偏移、前车碰撞等状态,采用声音告警、图片上传、录像上传等多种告警方式,同时更可实现实时驾驶员身份识别,杜绝非指定司机驾驶车辆,实现对车辆运营的有效监控。从而实现更主动的防御,让行车更安全,杜绝隐患。
    瑞为 Recadas 车辆辅助安全智能终端以出色的产品性能摘获本次大会“2018中国车辆主动安全设备十大品牌”及“2018中国车联网金口碑”两大奖项,产品已部署于国内多省市的两客一危运输系统,并和国内多家知名车载系统商联合推出安全驾驶整体解决方案。本站其它关键词:用户画像新零售客流分析客流统计





联系我们
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248