当前位置:首页 > 方案 > 智能安防 > 轨道交通布控方案

轨道交通布控方案

地铁 /BRT(快速公交)等轨道交通作为当今城市至关重要的公共交通工具,承载着庞大的日均客流量。但是,由于人流量巨大、等待区域相对封闭、人员身份复杂等给与安全管理带来一定的隐患,亟需快速、高效、稳定、可靠的人脸识别布控解决方案, 并需满足多线部署、联动作战的需求。

进站口布控

在进站口及安检口安装瑞为人脸抓拍摄像机实施布控,对经过布控区域的人员进行自动人脸抓拍、特征采集、人脸存储,不仅建立摄像头与数据的智能标识,方便检索。同时实时比对重点关注人员库,当比对成功,直接发出预警,提醒工作人员关注。

站内监控

在各站内的重点位置安装瑞为人脸抓拍摄像机,对进入站点的人员持续进行人脸检测、人脸跟踪、人脸抓拍、人脸识别,并绘制人脸轨迹图,方便后续搜索。

page12image5304

客流统计

自动统计各站点客流量、年龄性别比例,并汇总到控制中心,可以从页面上直观看到各个站点当前人流量,帮助工作人员监测人流量,及时发出人员疏散提醒,减少安全隐患。

系统构架


联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248