当前位置:首页 > 方案 > 智能安防 > 码头车站实名制核验方案

码头车站实名制核验方案

日益严峻的安防形势,要求火车站/汽车站/码头对旅客身份进行实名制认证,不仅首先要确认持证人是本人,其次要确保持证人实名购买有效车票。在面对人流量巨大、证件照与本人存在一定差异等现实情况下,如何让乘客快速实现身份验证,快速通行,减少排队时间,还要准确识别出伪证假证人员,成为重中之重。

更快速的人证票核验

仅可实现无缝对接票务系统,进站人员只需刷身份证或车票,无需摘帽脱镜,并不受化妆、年龄变化、强逆光等因素影响, 即可在1秒内完成实名验证,联动闸机放行, 缩短验证时间,减少旅客的等候时长。


黑名单告警

系统同时可对接公安部黑名单库,在验证过程中,可联动黑名单库比对,若发现重点关注人员或黑名单人员,自动告警,同时存储拍照记录,方便警方事后检索排查。



联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248