当前位置:首页 > 方案 > 智能安防 > 旅店业人脸识别布控方案

旅店业人脸识别布控方案

根据公安部的要求,旅店业作为重点行业,、,必须加强治安管理,推进实名制登记。但是由于人员流动性大、人员成分复杂、以及缺乏有效的人证识别设备,给旅店业的管理带来了巨大的挑战。亟需提高对酒店入住人员的身份认证,证件判断,以及对访客等非入住人员的管理,提升人员管控能力。

入住人员管理

在办理入住时,通过瑞为人脸抓拍相机,当客人一出现即自动启动人脸抓拍,自动将抓拍照上传到比对平台, 进行与身份证比对,并联动公安系统查验证件的真伪,1秒内即可完成查验手续,加速入住手续办理。

酒店安全布控

通过在酒店所有重要入口(包括电梯口、楼梯口、楼层通道口等处)部署瑞为人脸抓拍摄像机,实时抓拍所有进入酒店 布控区域的人脸,并与入住人员库、酒店工作人员库等进行实时比对,一旦发现非在库人员,1秒内完成实时陌生告警,将信息推送至酒店安全管理部门,从而更好保障酒店安全。

系统结构


联系我们
Contact us
  • 电话:400-089-0203
  • 邮箱:sales@reconova.com
  • Q Q:591461248
订阅号:reconova
订阅号:aboutshop
联系我们
  • 400电话:400-089-0203
  • 销售QQ:591461248